Parma: Scuola di cucina Fondazione Barilla 2024

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram

FONDAZIONE BARILLA HA RACCONTATO, IN UN PROGRAMMA TELEVISIVO, IL PERCORSO DI FORMAZIONE CULINARIA DEI GIOVANI ASPIRANTI CUOCHI DOVE LA DIDATTICA SI E’ INTEGRATA CON I TEMI DI AMBIENTE, SALUTE, BENESSERE E LOTTA ALLO SPRECO ALIMENTARE

Nel 2024 il progetto viene riconfermato, questa volta dando la possibilità di frequentare la formazione a ben 24 ragazze e ragazzi provenienti da realtà svantaggiate, che abbiano uno spiccato interesse per la cucina e che siano di età compresa tra i 18 e i 30 anni. A differenza del 2023 la seconda edizione non prevede la realizzazione di un programma televisivo.

Candidati entro l8 MARZO 2024!

Per inoltrare la candidatura compila questo modulo (clicca qui!) e inoltralo alla mail marta.cera@next14.com

STRUTTURA DEL PROGETTO:

Una scuola full time

8 settimane di corso ( 8 aprile- 31 maggio 2024), 6,5 ore al giorno, 5 giorni a settimana

Formazione

– Aula + esperienza (Vitto, alloggio, diaria compresi)

– Classi  teoriche tenute dal team di esperti di Fondazione Barilla

– Classi di pratica tenute dagli chef docenti

– Stage di 2 MESI retribuito, presso strutture ospitanti su territorio nazionale (osterie,  ristoranti, gastronomie..)

Location

PARMA- ACADEMIA BARILLA

Parametri di selezione

– Range età: 18 – 30

– Varietà geografica

– Motivazione personale e passione relativa al settore della ristorazione

– Difficoltà economiche e sociali dimostrabili

– Stabilità psico-emotiva (che assicuri l’impegno a portare a termine il progetto)

– Disponibilità al trasferimento per tutta la durata del corso e dello stage (Parma, periodo 8 Aprile- 31 Maggio)

– Livello conoscenza della lingua italiana per partecipanti esteri: B2

– Documenti e permesso di soggiorno in regola (per stranieri)

 5,809 Visite totali,  1 visite odierne