Roma COOK & RESTART: corso di pizzeria e cucina

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram

COOK & RESTART è un percorso di formazione professionale orientata all’inserimento lavorativo, che si rivolge a giovani migranti – desiderosi di inserirsi da protagonisti nella società italiana – e alle aziende che cercano lavoratori qualificati.

Destinatari

10 giovani migranti, uomini e donne, di età compresa tra 18 anni (compiuti entro la fine del 2024) e 35 anni.

Durata

1 mese
Inizio corso: 22 aprile 2024
Fine corso: 22 maggio 2024

Giorni e orari: tutti i giorni feriali dalle 14.30 alle 18:30

Scadenza iscrizioni: 11 aprile 2024

I colloqui di ammissione si svolgeranno il 16 e 17 aprile.

Requisiti documentali

– possesso di un titolo di soggiorno che consente il lavoro.

Altri requisiti

– buona conoscenza della lingua italiana;
– forte motivazione.

Sede del corso

presso l’IPSEOA (Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’OspitalitàAlberghiera), nella sede di Via di Tor Carbone, 53.

Programma

CORSO DI PIZZERIA (56 ore). Consentirà di apprendere e praticare le tecniche di base di quest’arte. Insegnanti qualificati mostreranno le varie fasi di lavorazione della pizza. Alcune giornate saranno dedicate alla Cucina, per la preparazione dei topping per pizza e di qualche piatto semplice;

FORMAZIONE E L’ATTESTATO HACCP;

BREVE FORMAZIONE SUL LAVORARE IN ITALIA (12 ore). Presenterà i principi e valori dell’Italia e nozioni sui contratti e sulla sicurezza, fornirà un glossario per la cucina, spiegherà come si cerca il lavoro in questo settore e quali sono le competenze trasversali più richieste. Al termine verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per l’invio delle candidature: compilare il modulo d’iscrizione online clicca qui

Per maggiori informazioni scrivere a info.mestieri@senioresitalia.it oppure inviare un messaggio WhatsApp al numero 335 7825073.

 7,467 Visite totali,  1 visite odierne